Wer von euch hat heuer schon Kirschen gepflückt? Ich gebe zu, ich auch nicht- aber ich habe sie vom Bauern gekauft! Sie schmecken so saftig süß und ich dachte in Kombination mit Schokolade eine wahre Gaumenfreude. Wie Recht ich hatte! Und das auch noch vegan, glutenfrei, ohne Kristallzucker, aber trotzdem ausreichend Kalorien 😉
Ihr benötigt für 2 Portionen:
Schokocreme:
- 1 reife Avocado
- 1/2 sehr reife Banane
- 1EL Honig
- 3 EL Kakaopulver
- Vanillepulver
- 1 Prise Salz
- 3 Kirschen
alles gemeinsam vermixen. Easy 🙂
ein paar fruchtige Kirschen mixen und auf den unteren Teil eures Glases gießen, dann die Schokocreme drauf und genießen.
Liebe Melanie,
ich bin immer wieder begeistert über deine tollen Rezepte
und die Unternehmungen die du bzw. ihr macht!
Ganz herzliche Grüße aus Kaprun
Monika
Vielen Dank liebe Monika für deinen netten Kommentar!
Lg Melanie